終了時のログアウトをおわすれなく!

 

終了時にログアウトボタンを押さずに画面だけ閉じても

セッションの終了が認識されず

自動切断までの間 他のユーザーが利用できなくなります。

終了時にはかならずログアウトボタンを押してください。